Детям нужно развиваться

Ида Лит
Детям нужно развиваться,
Детям нужно удивляться,
Фантазировать, мечтать
И чудес на праздник ждать!

Без конца творить-творить,
Что-то снова мастерить,
В шторках тюлевых сражаться,
Побеждать, преображаться!

Детям важно развиваться,
Вновь мириться и ругаться.
Взрослым очень важно знать -
Детство просто отобрать!

                29 октября 2018
                Тебеньки.