По дождевой волне

Геомант8
Взбесившаяся вода,
берега срывая,
Вдаль устремилась,
отдаваясь эхом в голове,
В одиночестве брожу, 
за всем  наблюдая,
По колено мокрая,
по дождевой спешу волне.

Город будто вымер,
на улицах ни души,
Только совсем изредка, 
проезжают машины,
Грустно бродить одной,
спотыкаясь в тиши,
Стараясь, наблюдать-
в уме писать былины.