***

Басов Владислав
Я за честную прозу и живые стихи;
Я за смех над собою, за улыбку без лжи;

Мир прекрасен, - любовь совершенна вполне,
Только мы иногда от любви вдалеке.

Что ж, бывает! - стремленьем причастны мы к ней,
И когда наше сердце вдруг бьется вольней,

Это значит - Она вдруг вошла в нашу дверь;
Значит - в прошлом "вчера", и прекрасно "теперь".
2018