О одиночество моё!

Журнал Гражданин Вселенной
О одиночество моё!
Тебя с восторгом принимаю.
Ты мне открыло двери рая
И свет божественных краёв.

От общества отделена,
В духовный поиск устремляюсь.
Мне радостно, я улыбаюсь,
В свой дивный мир погружена.



            Татьяна Велесова