Весёлый курятник

Ассия Светлова
У  соседа  Сашки - куры,
Он следит за ними чётко...
И все их, все шуры - муры.
Отмечал смешком неловко.

- Вот глядите Султан - Петух,
Он живёт в своём гареме....
Закричал, проверил слух,
Нет ли тут проблемы.

- Все ли жёны, все на месте?
Он проверил лично сам.
Нет двоих.. Интриги.. Мести..
Оббегу, не верит глаз.

Где моя Хохлатка - Ненаглядка?
Вчера так нежно её ласкал.
Да и Чернуху - Молодуху,
Тоже страстно обнимал.

Вот нашёл.. В глуши кустов,
Затерялись жёнки мои обе.
С ними Петух - Петя без усов,
Раскудахтались зазнобы.

- Ты от куда? - он спросил
Петю - Петуха  засранца...
- Жён, зачем ты уводил?
Выткну глаз поганцу!!!

Чтобы куры не сбегали:
- им вы зёрнышки искали?
- приносили ль червячка?
- приносили вы ль жучка?

** Вот такой намёк и Вам
  Расфуфырным мужикам!!!
  Чтоб держать гарем большой,
  Ты умей трусить мошной.