Я целую тебя на ощупь

Василий Гришкин
Я целую тебя на ощупь
Под раскидистой веткой ели,
Где играющий цвет пастели,
Предвкушает блаженства поступь.

Моё сердце грешит усладой
От своей неуёмной страсти.
Подари мне кусочек сласти,
Освети мир Души Лампадой.

Пусть чарующий стон желанья
Будет гимном рождения сказки,
Окружённой небесной лаской,
В бесконечной среде исканий.

Я желаю с тобой сложенья,
Всех мечтаний в одну корзину.
Чтобы доля была периной,
И конечно Благословений.

Все, что есть в этих строчках гимна,
На тебя пусть прольётся утром,
С обожаньем и перламутром.
От меня! И чуть-чуть интимно...

Песню можно послушать на ютюбе:

http://www.youtube.com/watch?v=jASlsegnwu4