Дай мне ещё шанс, продли мне срок

Николай Чепурной
Заглушая голос сердца,
прикрываясь "здравым" смыслом
быть самим собою я не мог.
Поглядел на то, что прожил
и воскликнул я: "О, Боже!
дай мне ещё шанс, продли мне срок!"...

17 сен 2018