Голубка

Николай Шведков
Захотелось в сердцах мне напиться.
Помянуть непутевых родных!
Во дворе моём голуби - птицы
Гульманят, как  с приветом от них.

А я их получается бросил,
Когда батя в больнице почил!
И мне кажется, что они просят,
Чтоб их вместо него приютил.

Вот любимая папкой голубка -
Одичала, но место хранит!
А снесут скоро наши халупки
И она навсегда улетит!

   01.32.   29.10.18.