Мне на Русь плевать...

Евгений Буянин
Говорил он им,
А они не слушали.
Ржали лишь над ним,
Пили водку, кушали.

Звал он их на бой -
Выгнать хана дикого.
А в ответ лишь вой:
«Не ругай великого!»

Умолял он их:
«Вы ж потомки Рюрика!»
Отвечали: «Псих!»,
Называли дуриком.

Он устал их звать.
Духом пал, отчаялся.
«Мне на Русь плевать!», -
Им орал. Печалился.

«Этот хан – ваш враг!
Жить при нём так пакостно!»
И родной барак
Он покинул тягостно…