Я буду ждать тебя всегда

Серж Серёгин
Я буду ждать тебя всегда,
и верить каждый день,
Что ты придёшь ко мне
и заберёшь меня с собою,

Туда, где нет печали осени,
холодных слёз дождей,
Где тёплых рук весны,
  твоей души, симфоний

Я буду ждать тебя всегда,
и каждый день любить,
За каждый миг, что проведу
когда -  ни будь с тобою,

И с этой мыслью буду,
каждый день я жить,
И целовать, прижав
к груди своей, твои ладони

Я не предам тебя,
и жизнь отдам, поверь,
Когда в душе моей,
пускай темно и страшно

Мне одиноко очень,
В мире где  детей,
Бросают взрослые,
Которым  нас не жалко!

Ещё тебе  хочу  я  написать,
Я иногда бываю  непослушным,
Прошу, пожалуйста, мамуличка не плачь,
Мне очень важно знать, что я кому-то нужен

Я буду ждать тебя,
пусть дождик за окном,
Письмо в конверте,
прочерк в адресате,

Обратным адресом 
напишет он - "детдом",
А сердце с трепетом
"Кому"- напишет - "Маме"!

Он будет ждать её
и верить каждый день,
Она  придёт к нему
и заберёт его с собою

Прости нам Господи,
 за Преданность  детей,
Чьи Души так и  не смогли
 согреть Любовью!