389- Размечталась

Корнилова Ольга Викторовна
Я давно уж не писала,
Как- то нечего писать.
Все поэзия сказала-
Что могу еще сказать?
На столе оставлю ручку,
Рядом с ней лежит блокнот.
Мне сейчас не будет скучно:
Чайник весело поет,
Банка кофе, сахар, сливки,
Кружка, ложка и пирог.
Вот еще б ноль-пять наливки,
На закусочку хот-дог.
В нем горячая сарделька,
Булка, кетчуп, майонез
И, хотя бы на недельку
Мне б в постельку кто-то влез.
Размечталась я немножко,
Мыслей уж растаял след...
Взгляд в окно, а на дорожке
Чья-то пачка сигарет.