Соскучившиеся по Гитлеру смотрят на Путина...

Серебрякова Ирина Николаевна
Соскучившиеся по Гитлеру смотрят на Путина с надеждой -
Что человечество всё уничтожить сможет, думают.
Как мир влюбить во Владимира, придумают
Ведущие дела не с великим правителем - невеждой.