Без пауз

Андрей Кац Доктор
Будто выпал из бикини 
Месяц. Пялится во тьму.
Я сегодня - синий-синий -
Всех прощу и обниму.

Си без пауз децибеля,
Утро скатится во мглу.
Завтра буду белый-белый
На коричневом полу.

              doktor