арбузное порошковое

Ширма Марина
бахча манила кавунами
теснил меня туда злой рок
соблазн прошёл лишь щёлкнул громко
курок

с тех пор как бабка отшептала
арбузных не люблю полей
наверно дело в отложеньи
солей