День сменяет ночь!

Светлана Полежаева 2
Словно ветер с вьюгой,
День сменяет ночь.
Мы не знаем друг друга,
И никто не в силе помочь.

Словно осень,
Запоздалою зимой.
На меня ты взгляд не бросил,
Само собой!

Словно жизнь игра,
Пресмыкающаяся тень.
И с ночи до утра,
Мысли о тебе весь день.

Словно дождь с градом,
Небом и землёй.
Мне ничего не надо,
Лишь бы увидеться с тобой.

Словно я играю с огнём,
Но судьба так жетока.
Нет мне покоя,ни ночью,ни днём,
Вот так вот оппа!