Увлекая тебя увлекаюсь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Увлекая тебя -- увлекаюсь,
Отнимаю усталость всех дней,
Обнимая тебя не прощаюсь,
Затерявшись средь наших теней...

Понимай меня сам, как желаешь,
Пусть  романом в стихах снится жизнь,
Может быть ты чего-то не знаешь,
Бросив взор в голубиную высь...

Как полеты в любви откровенны,
Поцелуи на теле свежи,
Называю наш мир сокровенным,
Мир, в котором друг друга нашли...

Мне опять до тебя -- час тревоги,
Мне опять от тебя -- стук колес,
И томленье разлукою долгой,
И на память все то, что сбылось...
(Ника)
Октябрь 2018