Какое чудо просто жить..

Елена Воробей 2
Какое чудо просто жить,
И просыпаясь на рассвете,
Улыбку близким подарить
И радоваться словно дети

Тому,что снова новый день,
Что солнце на небе восходит,
Что зацвела в саду сирень,
Что туча с дождиком уходит..

Омыты влагою кусты,
Цветы на клумбах расцветают,
Все это утром видишь ты,
И птицы гнезда завивают

Чтоб вывести своих птенцов,
И показать им краски мира,
Идем дорогою отцов,
И сердце пусть поет как лира.

Пусть в нем звучит веселый смех,
Твоей семьи,родных и близких,
Пусть ждет тебя всегда успех
Чтоб ты не знал предательств низких.

Ты детям подари любовь,
Тепло,заботу и вниманье,
Они твоя родная кровь,
Пусть их исполнятся желанья.

Старайся быть всегда собой,
Будь маяком в огромном море,
Чтоб шли они все за тобой,
Будь рядом в радости и в горе.

Годов умчатся поезда,
И в этом мире ,может быть,
Взойдет счастливая звезда,
Какое чудо просто жить..