Осени святая колыбель!

Лариса Снежинская
Свои дожди мы все переживём,
Поймём в чём смысл просто,чтобы ждать.
Научимся мы танцевать и под дождём,
Попробуем мы жизнь с нуля начать.
Осенний дождь несёт в себе любовь,
И у души есть время листопада.
Когда настанет время холодов,
Примерит осень все свои наряды.
И грустно во дворе скрипит качель,
Она по детворе сейчас скучает.
А осени, святая колыбель.
Последнее тепло в ветвях качает.