Телевизор копошится в голове

Лукашов Максим Евгеньевич
Телевизор копошится в голове,
Ворошит мозг контуженным сигналом
Ты это уясни и скажи всем
Он жаждет быть твоим проигранным финалом

Жухлое уныние селит телескоп
Черепа открытые смотрят ему в рот
Он жует все тщательно, шевеля пультом
Зная основательно, чем выльется потом....

Заиграет красками мутная мутня
Чередуют выстрелы с траурами дня
Наводненье с войнами, приоткрыл завес
Серии бездонные - мусор на развес...