Друзьям

Елена Самунь
Живём в надежде на встречу
И радуемся ожиданиям.
И так хорошо, когда планы
Синхронны с нашим желанием.

И так хорошо, когда встречи
С любимыми, дорогими,
Бывают в судьбе быстротечной,
С друзьями, уже - родными.

У нас нет преград в расстояниях
И через дожди и ветры...
Нам нет помехи в желаниях,
Чтоб встретится на рассвете...

Мы ждём - не дождемся,
чтоб кинуться
Друг другу в слепые объятия.
И плакать от радости сильно так,
И радоваться без понятия.

Ведь мы столько лет не виделись,
И судьбы - слагались не днями...
Но, как хорошо,  что на свете -
Есть те, кто зовутся друзьями!

Елена Самунь
01.10.18