Фраза

Сергей Сорухин
Эту фразу кину сразу,
Эту фразу не пойму.
Если мне любить, как раньше.
Подождите я хочу.

Чистый воздух не помеха,
Чистый воздух хочу.
Если будет всё, как прежде,
Подождите я лечу.