А может стоит поискать

Иосиф Арабаджи
А может стоит поискать
А может надо попросить
Господь всегда он может дать
Где надо даже воскресить

Нам непонятен Божий дар
Порою рядом пустота
И наша жизнь совсем как пар
Развеет ветер до утра

Но Бог любви, он будет ждать
Он выкуп дал и заплатил
Прими святую благодать
Где он грехи твои простил

Простерты руки, о прими
Здесь,чудный Божий дар, дают
И Божию любовь возьми
Иди сегодня,тебя ждут