Мысли на стихи продолжение 316

Виктор Конищев
на «И в тишине рождаются стихи» (Виктор Гусак)

Назло злобе, на зло поганцам
Народ в единстве хочет жить
И связь народов, тем засранцам
Тут не удастся до конца разбить!

на «Последний лорд. Мой маленький театрик» (Эми Шток)

Увы! Но чаще всё такие лорды
Им пирожки, и бренди сатаны
А после, в них такие морды
Ну точно, от расплавленной струны!

на «Я хорошо учился в школе» (Виктор Толстов)

Увы! Сие так не бесспорно
Ну, разве, лишь холостяку
Не всякая жена избегнет шторма
Когда страстей добавится в строку!

на «Удержать не в силах я!» (Евгений Прохоров 6)

Битв, женские победы
А итог - такие беды
Толь с любовницей расстаться
Толь с семьёй уж не остаться!

на «Расплата за измену» (Иван Терёхин)

Да! Месть зараза! Чёрт возьми!
Даже такая, что без крови
Семьи не стало, ты пойми
Из сотворённых там условий
***
Измены связи, хоть и сладки
Есть риск попасться и на том
Поступки мести, тоже гадки
Как обернётся всё потом?
***
Природа связана и с сексом
Сей очевидный атрибут
Скажу друзья открытым текстом
По нраву ей, когда е....!