Красу вбирая изумлением очей...

Леэна Макова
               Буриме

Три дня октябрьских осталось...
И в Зиму осень набирает ход.
Вчера и хлопья снега появлялись...
Грозит и снегопад, и гололед.

Но Ветер с дождиком "примчались"...
И танец снежный отступил...
Следа от снега не осталось!
Листвы ковер луч солнца озарил...

И осень зОлотом еще ликует,
Не отступая перед натиском Зимы,
И ритм осенних дум и дел бытует,
Не сокращая удивительной порЫ.

Душа не жаждет торопиться
Нырять во хладность зимних дней,
Осенней Музой хочет насладиться,
КрасУ вбирАя изумлением очей...