Мой день

Татьяна Хатина
По минутам разбросано крошево дня,
Мои думы касаются только меня.
Забираются глупые мысли под плед,
Оставляя лишь в памяти солнечный свет.
Я сбегаю в года, где до встречи с тобой
Был весь мир одинок, одинокий гобой
Пел о грустной, нелепой и скучной судьбе,
Но мне кажется, пел лишь о нас, о тебе...
Март и встреча с тобой – луч весны и капели,
Даже птицы о нас свои песни запели.
Как нам было легко, мы молвы не искали,
Мы судьбу, словно птицу за крылья держали.
Осень... Ветер... Сентябрь... Золотой листопад...
Ты прощался со мной в тот осенний опад.
Через год твой звонок, голос, нежность, слова...
Вновь, как в первую встречу кружит голова.
Ничего не вернуть, жизнь не катится вспять,
Сентябри золотые мне считать и считать...
                4.11.15г.