Серцебиенье моё для тебя

Леська Форевер
Ночь сизокрыло укроет тень дня,
Суетных звуков адскую скуку,
Серцебиенье моё для тебя
Нежностью хлынет через разлуку.

Нас не услышит никто в эту ночь,
Есть только я и любовная песня.
Споет тебе сказку лунная дочь,
Пришедшая в сон с тобой побыть вместе.

Держать твою руку, пальцы целуя,
Дышать на ладошки, сдувая печаль,
К темным ночам никогда не ревнуя,
Ревнуя к разлуке, ведь ей нас не жаль.

Времени мало прижаться и спеть,
Птицей по глади скользнув,чуть касаясь.
В теплой волне на миг замереть,
Горько заплакав,с рассветом прощаясь...

Серцебиенье моё для тебя
Каждую ночь поет свою нежность…

29 октября,2018г