А не измена ли тут?!

Резанов Александр
    А не измена ли тут?!.
                Под Северодвинском (Центром
                Атомного Подводного Судостроения)
                планируется строить мусорный
                полигон для захоронения мусора
                из Москвы и Московской области…
                Народ против – начальство «За»…

Центр Подводного Судостроения
Из Москвы разваливают бойко,
Сделав (чтоб сбежало население)
Рядом с ним огромную помойку…
Ну, сбегут спецы, а Флот наш Атомный
Строить будет КТО?!. Ведь труд сложнейший!..
Или что, пригонят гастарбайтеров,
Чтоб, не дав сбежать, платить поменьше?!.
Тут не глупость – тут Измена Родине!..
Но наказан вряд ли кто-то будет,
Ибо всё, и куплено, и продано,
И везде сидят свои Иуды…
Много их!.. Подобное решение
Протащить чтоб – надо постараться!
…М-да! За Государства разрушение,
Видно, щедро платят иностранцы!..
Путин взялся строить Флот и Армию.
Только… не дадут ему, похоже!
И «многоходовками» кустарными
Всё «что недобито» уничтожат…

                Октябрь 2018