Не забирай меня

Якимова Ксения Вячеславовна
Не забирай меня в своё болото,
Я не хочу с тобою в нём тонуть.
Мне,правда,очень жаль,что кто-то
Тебя заставил с головой нырнуть

В пучину страха, злости и обиды,
Которые съедают изнутри
Твои возможности и жизненные лиды,
Их ведь в тебе так много, посмотри!

Окинь свои просторы силы воли,
Желание иначе в мире жить,
Отличное от бесхребетной доли
Способной в миг собою задушить.

Закрой глаза, возьми меня за руку
И сделай шаг вперёд, пока я здесь.
Ужасна одиночества наука,
Но у тебя ещё пока я есть...

29/10/18