Осень взяла в полон...

Людмила Бахарева
Осень взяла в полон,
Желто-багровый клен,
Солнцем рассвечен дуб,
И тишина вокруг.
Нежной березки лист
Мал, но зато дущист.
С просинью небосвод
Душу зовет в Полет.

Тучка слезинки льет,
В форточку лезет кот,
Ветер про грусть забыл-
Золотом все укрыл.
Листья танцуют вальс
Я приглашаю Вас...

Осень взяла в полон,
Осень, ты чудный сон,
Осени наш поклон!      
   2018