100 лет комсомолу

Радик Ахметшин
Время мчится стрелою, год за годом летят.
Столько дел за плечами, им я искренне рад.
В те далёкие годы нас сдружил комсомол.
Каждый, кучу заданий, мог тянуть словно вол.
Было время тяжёлых, ярких, славных побед.
На любые вопросы мы искали ответ.
Выручали друг-друга в трудный час как могли.
К своей цели все вместе мы уверенно шли.
Сотня лет комсомолу! Это дата, друзья.
Я горжусь, что с ним связан и работал не зря.
А давайте накроем нынче праздничный стол.
Настоящих друзей подарил комсомол!