комсомол

Ольгарифм
Креатив. Дерзновенность.  Движенье.
Общий труд  и девчат, и ребят.
Мысль, зовущая к новым свершеньям.
Совесть. Честь. И задора заряд.
Острый диспут и действий программа.
Мир, наполненный дерзкой  мечтой.
Образ юный, где фальши ни грамма.
Логотип - наш значок боевой.