Не читай

Елена Филипович
Не читай между строк,
Ничего не писала.
Я начну эту фразу раз десять с начала:
Не читай, не читай, прочти.
Чтобы голову вверх...
Где-то над облаками
Миллион дирижаблей
Летают над нами,
Облака как любовью
Окутаны солцем...
Просто голову выше - смотри!
Не читай между строк
Это просто догадки,
Я дышу, это значит
Все в полном порядке.
Я хожу по дорогам
И радуюсь звездам.
Жить - не то что легко,
Но просто.
Не пиши между строк,
Их никто не осилит
(Я сижу пришиваю
Змеюшечкам крылья)
И рожденный ползти
Запускается в небо,
Где никто никогда до него еще не был.
Фиолетово все
От Ефрона до завтра,
Важен миг, полуось,
Кофеиновый завтрак.
Не пишу между строк,
Да и строки стираю.
Все равно не читаешь их...
Знаю