осень пахнет переменами

Виктория Соль
Осень снова пахнёт переменами...
И мурашки ершатся под курточкой
А вокруг все меряются ценами
,мышцами
И «гучи» сумочкой.

Воздух пахнет листьями и  сыростью...
Солнце светит но почти не греет..
Люди зарастают лживостью..
Так, что сами никому не верят.

А прохожие плывут как лодочки..
Мимо ,с каменными лицами..
А в душе у всех осколочки
не у всех они смогли прижиться..

Скоро тучки все затянут небо...
Ножки в плед а в руки  кружку чая..
Осень снова пахнет переменами
Ведь ни по ком я больше не скучаю.