Не тот мужчина

Мария Рохликова
1 куплет:

Сколько можно говорить,
Я уже совсем другая,
И теперь меня любить
Трата времени пустая.

Не пиши и не звони,
Не проси назад вернуться,
Как во сне была в любви,
Но пришла пора проснуться.

Припев:

Я с тобой уже не буду,
Нет, не буду никогда,
И тебя я позабуду,
Как и ты забудь меня.

Есть весомая причина,
И поймёт ее любой,
Ты уже не тот мужчина,
Что достоин быть со мной.

2 куплет:

Я просила вновь и вновь,
Но ты закрывал лишь уши,
Береги мою любовь,
Ведь меня не встретишь лучше.

Но не верил ты словам,
Так смотри, что получилось,
Мы по разным берегам,
И любовь к тебе разбилась.