А душа у всех разная

Ольга Батова
А душа- это всё.
Без неё, никуда.
Если в космос лететь загадает душа,
То желание исполнится.
Пусть, не спеша.
Главное, очень хотеть.
И мечтать без конца.
Тогда, точно исполнится ваша мечта.
А душа у всех разная.
Не всегда хороша.
Та, кто гасит надежды, что лелеет душа.
Тогда замысел жизни вымыслом стал.
Когда, вмиг человек мечтать перестал.