Мансарда-кибитка

Леонид Волосов
Солнечным светом залИта
моя мансарда-кибитка ....

Колёса скрипучие летом,
зимой скрипит под полозьями снег или лёд.
годы складываются в километры,
а может наоборот.

Не спрашивая разрешений,
с утра обыкновенно,
странствую по Пространству и Времени,
прогуливаюсь по Вселенной.

Плохо, когда дожди,
хуже, когда мороз ....
Складываются в этажи
тысячи миль, километров и вёрст.

Лунным светом залИта
Ночью мансарда-кибитка.