Гознак еще чеканит ордена

Ганебных
Спрессованного времени пласты
Пока еще лежат на полках загсов,
Исписанного  прошлого листы
В  запасниках истории хранятся -

Рождений и  безвременных утрат,
Счастливых или неудачных браков,
Дорога в рай или ворота в ад,
На  бланках  вездесущего Гознака.

Гознак еще чеканит  ордена,
Медали, юбилейные монеты,
А мне давно уже судьба видна:
Конец страны, истории и света.