Будни пчелозацыкленного

Анатолий Посевин
Целый день с утра до ночи
в мастерской толкусь ,короче,
воплотить желанье очень
в жизнь,надеюсь,между прочим.

МастерЮ  дома для пчелок,
размещу их в диком поле            
а пока пусть среди полок
попылятся на приколе.

делаю для них „игрушки“-
ульи- домики ,ловушки,
в рамки вкладываю сушки
жду бродячую пчелушку.

Знаю, все будет ничтяк,
всех работ-то на „пятак“
и ко мне весной ,кой-как,
дикий прилетит рояк.