Страшные слова

Сергей Бакланов 4
Уходят дни, года, минуты,
Уходят в вечность навсегда.
И что сейчас сказал кому то,
Всё…не вернётся ни когда.

Всё в жизни только раз даётся,
Решенье принял иль сказал.
Потом…всё эхом отзовётся,
Но это, то о чем мечтал.

И каждый раз в слезах иль в ссоре,
Ты поворачиваешь жизнь.
Ведь призывая боль и горе,
Её ведешь не вверх, а вниз.

И говоря о чём то, с кем то,
Не знаешь, что пришло вчера.
И это в жизнь вошло, зачем то,
И доживёшь ли до утра.

Так не бросайте слов на ветер,
Не зная, как решит судьба.
Ты это даже не заметил,
А это раз и навсегда.
****