К 100-летию комсомола

Ольга Медведева 6
Вот и выросли деревья...
Комсомол ушёл в века.
Рушат всё без сожаленья,
А по прошлому - тоска.

Фотографии посмотрим:
Стройки, БАМ - всё комсомол,
И вперёд с надеждой смотрит,
Верит в лучшее народ.

На субботник выходили:
Песни, пляски под гармонь.
Свою родину любили,
И в душе пылал огонь.

Комсомола наши стройки
Будут жить ещё в веках,
А реформы перестройки:
Стройки есть - но на словах.