Не без для ответ плагиату

Лидия Пискун
Забыты все минувшие услады.
Умчалось время быстрым вихрем прочь.
И не нужны признания, награды.
День отгорел, и смерть близка, как ночь.

Мне не вернуть объятий прежних пылких –
Пусть будет в том обмана злая суть,
Души застывшей горькие ухмылки.
Звезда погасла. Одинок мой путь.

Не встрепенётся сердце дикой птицей,
И не ударит кровь набат- висок,
И по ночам уже не станет сниться
Иллюзий страстных сладостный поток.

Мне подари, Господь, глоток смиренья
Принять покой, как высший дар небес.
Благослови минутой откровенья
Не без греха, не без стыда, не без…

Написано: февраль 2017 г.
Напечатано: П34 Акварель жизни : стихи и афоризмы / Лидия Пискун. – Минск : Колорград, 2018. – 104с. (C.40)
ISBN 978-985-596-089-9.
УДК 821. 161.1(476)-1
   ББК 84(4Беи=РУС)-5