Осенние мотивы

Сергей Бакланов 4
Дневной осенний полумрак,
Снег то полетит, то сразу тает.
Уходит лето кое как,
С ним радость тихо исчезает.

Душа готовится к зиме,
Жизнь стала как то замедлятся.
Не тянет к счастью и тебе,
Приходит время расставаться.

Пришла осенняя хандра,
Всё как то пусто и уныло.
Лес был красив ещё вчера,
Сегодня всё уже застыло.

Морозов нет, но ты продрог,
Октябрь с ноябрём пируют.
Всё собралось в один комок,
И дождик с холодом танцуют.

И как приятно сквозь окно,
Смотреть на это приключение.
И чтоб от печки шло тепло,
И чувствовать души томленье.