Как по нотам

Мар Ру
День расписан. Ночь – как по нотам.
Каждой эмоции – должная квота.
Список контактов сокращён до позиций,
Чей вес превышает желание уединиться.

- Как насчёт исключений?
- К чёрту всех лишних.

29.10.2018