мне не грустно, это просто дождь

Засербина
на самом деле мне не грустно,это просто дождь
мне очень весело и бодро,ты прав,не верь,там все ****еш
все строки,слоги,буквы,звуки.. бывает тупо невтерпеж...
понюхать чейнибудь пердеж..

какая к черту разница- придешь ты или не придешь...
я знаю все бессмысленно - когда такой тупеж

вот первая причина: нет веры -есть плече..
зачем тебе мужчина,который непричем?
еще одна причина: он ранит словно нож..
зачем тебе мужчина,с которым ты ревеш?

все тупо и бонально,все как мир старо..
не хочешь умираний-так не давай в очко!
не покоряйся сильным,не покоряйся слабым
класть член,на пениса масштабы..

попала я на жаб сенат,а думала Кандиль Синап
что же ты не весил? - сидиш вон нос повесил..
радуйся-резвись, еще разочек затянись..
не убивайся над потерей крыс