вивальди... врач моей души

Засербина
вивальди...врач моей души
а так же моцарт,пушкин и бетховен
есенин,римский-корсаков и гоголь
слились в один лексир от боли для моей души...

одни ласкают мои уши,другие часть затылочной коры
я с ними могу сдвинуть горы.. или же просто посетить дворы..
от них моя душа заходиться в авроре,от авторов муражки до ****ы