Иллюзорны смыслы тайн

Лукашов Максим Евгеньевич
Иллюзорны смыслы тайн -
Шелест символов на входе...
Контрибуции онлайн
Взгляды прихвостней уводят!

Как не ясный луч в пурге
Что за мраком притаился
И утрачен ключ во сне
Мастер ночью растворился...

Позабыт парольный шифр,
Комбинации в застенках...
Коды вбиты в быта мир
И свисают на ступеньках...

Акварель небес проста :
Всё не нужное - не сдвинешь!
Истина в тебе - чиста!
От рожденья и не вынешь!