Дед и бабуля

Татьяна Макарова 11
 
В глазах искринки, в душе любовь,
а на картинке сюжет без слов,
вернулись в детство бабуля, дед,
деревня вечер и детства след,

летят качели то вверх, то вниз,
все, одним словом зовётся жизнь,
глазеют бабы, удивлены,
бабуля с дедом вновь влюблены,

дом на опушке тайга кругом,
сидят старушки, а рядом дом,
дедуля с бабой чудят, чудят,
хочется детство вернуть назад,

промчались годы, теряя след,
бабуле с дедом сто сорок лет,
по жизни вместе они идут,
не изменить им судьбы маршрут,

В глазах искринки, в душе печаль,
а на картинке сюжета даль,
вернулись в детство бабуля, дед,
деревня вечер и жизни след.