Памяти поэта

Любовь Гордеева Семенова
         Галине КИСЕЛЕВОЙ
               
Остановилось сердце Поэта
в осенней октябрьской мгле...
Сужается круг - все меньше света
на нашей грешной земле.
Осталась память - она в сердце
каждом -
там стихи её и дела!
Возвращаться к ним не однажды -
она душу им - жизнь отдала:
простым деревенькам, годам
поспешным,
женщинам с трудной судьбой,
старой матери, войне отгремевшей,
мирному небу над головой,
рассветам, закатам, своему
одиночеству,
любви несбывшейся, гнету разлук...
Не раз обернемся к её боли
и творчеству
без суеты - в поэтический круг.
...................................

Не стало Поэта!
Жил рядом с тобой... 
Умолкла души живая струна.
Остались стихи - на все времена!
И Светлая Память! И вечная боль!

29 октября 2018 г.