Я в каждой точке жизни...

Демирина
Я  в  каждой  точке  жизни
Люблю  Тебя  теперь
Без  вычурности  мысли,
Без  страха  и  потерь!

Едва  ли  отпускаю
В  тиши  ночной  уснуть:
Корнями  прорастаю
С  Тобой  в  единый  путь!

Доказывать  не  стоит,
Гордыня  -  ни  при  чём!
Строка  твоя  откроет,
И  вытечет  ручьём

В  невинность  давней  тайны:
Все  дети  влюбленны!
Их  взгляды  не  случайны,
И  не  хотят  войны

Улыбчивые  губы...
Всё,   ровно  так,   с  тобой:
Благодарю  за  чудо,
За  шанс  в  тебе  рекой

Закатом  наслаждаться
И  чествовать  рассвет,
Земной  во  снах  рождаться,
А  в  яви  странной  -  нет!..

Спасибо  дню  и  ночи,
Минутам  и  годам
За  всё,   что  напророчил
Нам  случай...  Не  отдам

Ни  буквы  этой  саги,
Ни  слога,   ни  строки,
Ни  сердца  на  бумаге
Под  контуром  руки!..

Я  в  каждой  точке  жизни
Люблю  Тебя  теперь...
Что  сердцу  гордость  мысли?!
В  Любовь  открыта  дверь!




              29.10.2018г.