Деньрожденское

Светлана Изумрудовна Тришина
И всё никак не повзрослею
(Да что ж такая родилась?),
И с каждым годом веселее
Смотрю на дождь, на снег, на грязь.
Как будто жизнь мне лишь подарки
Одни сплошные принесла,
И дней, что прожито, не жалко,
И даль, что видится, светла.
Иду на этот свет упрямо,
Не упрекая никого..
Чего прошу? Пусть будет мама
Всегда. И больше ничего.